湖北科技学院学生校外住宿申请表

分管校领导意见

校长意见

签字:

1、严格遵守国家法律、社会公德和校规校纪,注意人身和财产安全,不从事违反国家法律、校规校纪和其他有损学校声誉、有损学生形象的活动,不影响本人在校内的学习和集体活动。

2、在校外住宿所发生的一切行为(包括因此产生的纠纷、人身安全和财产损失)均由我本人及其家长负责,学校不承担任何责任。

3、每月向班主任汇报一次校外住宿期间的学习、生活情况。遇到重大情况必须及时向学校报告。校外住宿点如有变更须及时重新登记注册。

4、 本人在校外住宿期间发生的一切意外事故均与学校无关,一切后果由本人及其家长承担。

承诺人(签名):           承诺人家长(签名):

上一条:湖北科技学院学生临时资助申请审批表(2020Word版)